Вася и троллейбус

Татьяна Лесницкая
Жизнь изменилась
И надо съезжать
Теперь просто так
В школу не добежать!
Теперь нужно ехать
Но, вот ведь проблема
Некому Васю туда
Провожать
Мама подробно
Ему объясняла
- троллейбус от дома
Идет до вокзала
Вот здесь остановка
Ты сядешь, поедешь
Считай остановки
На пятой ты слезешь!
Вопросы есть, Вася?
Подумай спокойно
- один, про троллейбус
Что это такое??????