Любовь это- милость!

Бобрякова Елена
#
Ну, признайся: выросли крылья,
а быть может, Пегас вновь подкован...
Но сегодня у нас - идиллия!
самим Господом ты коронован...

Строки льются молочной рекою...
Их взахлёб пытаюсь напиться...
Я воздушных замков не строю,
не на мне ты намерен жениться.

А игра продолжается снова
Вновь твои выкрутасы и стансы...
Для тебя другая готова
разложить на судьбу пасьянсы...

Как бы громко сердце не билось.
в такт дождю, содрогая пространство,
Ты же, знаешь: любовь это- милость!
Я по-прежнему, за постоянство.

           17.07.2018 год
          фото из интернета