Футбольная Марсельеза для победителей Франции

Елена Сокол 4
Шли упрямо вы к вашей победе,
И народ ваш ликует, поет.
Матч футбольный прошел по планете,
И поставлен был новый рекорд.
Спортивной дружиной футбольной,
Гордится французский народ.
Команда собою довольна,
В ней вера в победу живёт!
Встают чемпионы и строем
Парадом идут по полям.
По нашим футбольным зеленым,
Им кубок достался не зря.
И чести своей не уронят,
Умножат все силы свои,
Законы игры предусмотрят,
И будут всегда впереди.
Французы -сыны Марсельезы,
Победу везут для страны,
Их мускулы твёрже железа,
Отважное сердце в груди.
  15.07.2018.