Хроники... Крылья

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Крылья.

Немало  Время  прошагало –
Семнадцать  месяцев  почти,
А  мне,  как  будто,  горя  мало –
В  стихах  и  письмах  перечти.

Пусть  перемены  необъятны –
Нежданно  рухнул  прежний  мир,
Уже  привычны  и  понятны:
Повержен  Прошлого  Кумир.

Чтоб  не  сломать  меня,  кантуя,
Судьба…  жестокой  не  была:
Задолго  раньше,  Беды  чуя,
Мне  подарила  два  Крыла –

Надёжных,  верных  и  любимых,
Опору  в  вихрях  бытия,
Единственных,  незаменимых…
Хочу  таким  же  быть  и  я!

Всё…  так  и  будет – твёрдо  знаю,
Уж  за  плечами  Перевал,
Рассвет  счастливый  ощущаю,
Что  я  так  долго,  долго  звал.


12.08.09.