Ищу тебя...

Ольга Ума
Во встречных лицах столько лет
искать твоё бессмысленно.
Но я смотрю, смотрю вослед...
И возвращаюсь к пристани,
где мы с тобою вместе шли,
а за спиною – два крыла,
и не касались мы земли,
паря высоко в облаках.

И забывали обо всём,
восходы путая с закатами.
Не наблюдали дней, часов –
что были бриллиантами.
То время, знаю, не вернуть,
но сердце всё равно болит.
Не греет одинокий путь...
осенний дождь печаль сулит.

Во встречных лицах столько лет
искать твоё бессмысленно.
Но я смотрю, смотрю вослед
отчаянно и пристально...






.
.
.
2.8: седой луны печален лик.
2.8: и чей-то пёс в ночи скулит.