Гремят трибуны. футбольная серия

Елена Сокол 4
Гремят трибуны стадионов,
Звучит торжественный их клич.
В футболе чтили вы законы.
Надеясь победы достичь.
Здесь каждый достоин награды,
И в каждом надежда живёт,
Любому сопернику рады,
Любого игра увлечет.
Недаром болельщики стоя,
Приветствуют ваши ряды,
-Узнали чего же мы стоим,
Радейте за наши труды_.
//////////////////////
Гремят раскаты стадиона,
И дождь даруют небеса,
И в золоте все чемпионы,
И в золоте их волоса.
 15.07.2018.