Различны пути...

Сулейм Ан
Было, что было... будет, что будет
Чего уж тут размышлять
Не осуждать, не хранить, я не стану
Ведь всем нам дано выбирать

Нас не тянули насильно петлёю
Хотя манили порой...
И калачом и сладкою песней
О светлом и о большом...

Было, что было... будет, что будет
К чему все вспоминать
То, что ушло, назад не зову я
Им отдельно шагать

Там впереди иные просторы
Новые встречи и дни
К солнцу единому все мы идём
Только различны пути.