2018 07 17 Ночь необъятна

Токи Арикакуто
Музыка: wichti. — night walk

0:36 Ночь необъятна и все дороги убыли во тьму
0:41 Смотреть в её глаза — узнать непогрешимость мира
0:46 Мы с ней знакомы, у неё в груди весна
0:50 Не то всё пронеслось бы мимо и остыло
День новый рвётся ближе подойти к концу
И солнце бережно на грань времён ступает
А вместе с ним я с осторожностью любовь несу
Одной лишь ей, которая закаты взором провожает
Звёзд шелесту внимая замолкнут тени сонных лиц
Но мне не отвести свой взгляд от безмятежных очертаний
Сквозь расстояние разрушенных границ
И сухость бесконечно долгих ожиданий
Начнётся новый день, роняя точки между строк
К чему слова, речей и так уж много было
С её присутствием закончится тоска
И сгинет прочь дурное то, что в памяти застыло