Спящий город в тишине

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Спящий город в тишине
Зажигает стёкла,
Ты одна стоишь в окне,
И луна поблёкла
Оттого, что ты чиста
Одиноким светом,
Сердце каждая черта
Убеждает в этом.
Занавескою шурша,
Белая на белом
Затаённая душа
Освещает тело.
Остаёшься всех светлей
И родней покою
Не написанной моей
Главною строкою.