На приеме у психолога

Асфодель Луговая
- У меня душа в несколько слоев,
У меня всё, в общем-то, напускное.
Док, я зря записана на прием.
"Что болит?" Да знаете, всё больное.
У меня в глазах несколько миров,
В каждый мир по капле слезы-визина.
У меня в ногах несколько богов.
У меня в руках и ребро, и глина.
Многогранность, в общем-то, тот же рак.
Помогите, доктор, мне. Помогите.
- Вам лекарство выпишет и дурак.
Полюбите, слышите? Полюбите.

2017 год