Бей меня прямо в сердце

Катрина Стенина
Бей меня.
Прямо в сердце,
Которое бьется для тебя.
Острием прямо в сердце
Вонзается нож.
Резко, насквозь.
Бей меня в сердце.
Голубая кровь на белой кости,
Ты кричишь мне:"Прости..."

Разбив мое сердце,
Ты прикоснулся к душе.
Прикоснулся как солнце,
Что жжет белый песок.