Обаме...

Арсений Севрюк
Обаме лифтов не хватает,
В подъездах не с руки ему!
Дождём на головы спадает
И паводком спешит в грозу.

Но опоздал проказник старый,
Закончен праздник мундиаль.
Ни кто сегодня не узнает
Куда уплыл с дорог асфальт,

Куда исчезли миллиарды,
Когда порядок наведут...
А в остальном в России рады
И счастливы в своём бреду.