Футбольная серия3

Елена Сокол 4
Закончились все матчи,
Но что кому досталось?
Кому то- миг удачи,
Кому ,в ворота мячик,
От радости кто плачет...
Но спорт дороже стоит,
Он выберет достойных,
Упрямых,непокорных.
Порой сквозь боль и травму,
Ведёт вперед упрямо,
Всех верящих в надежду,
И в трудную победу.
В любую непогоду,
За честь своих народов.