Не ходи за мной

Денисова Настя
Пуля в голове,
А в душе дыра.
Я тобой больна,
Я тобой пьяна.

На шее синяк,
А в сердце нож.
Уходи, родная,
И меня не трожь.

Я иду по лезвию,
Чуть дыша.
И уйду, потихоньку
Не спеша.

Я уйду туда,
Где всегда покой.
Только ты не смей
Уходить за мной.