Все - туда, а мы - сюда

Владимир Кондрашов
Все   -   туда, а мы    -    сюда,               
               
Босиком и без билетов.       
                Мы уходим навсегда            
                В нескончаемое лето.               
                Ничего я не прошу               
                У судьбы, поскольку знаю:               
                Не раскрылся парашют.         
                Но лечу, лечу, летаю...      
                Это завтра    -  в землю    -    хлоп!               
                А пока, пока, пока что    -      
               
Вместо купола и строп    -   
                Бедный ангел бесшабашный...