Футбольная серия 4

Елена Сокол 4
Французы и хорваты
Ни в чем не виноваты,
Что вырвались фанаты
На поле как солдаты.
Но и на ту ораву
Нашлась тот час управа.
Зажали слева, справа
И выгнали по праву.
Уехали фанаты
Долой с чемпионата,
Их вежливо просили
Убраться из России.
15.07.2018.