Глаза не видят все

Ростислав Шигаев
~Глаза не видят все~

Когда ты начертаешь текст,
Точно пальцы пробежали.
По экрану нужных слов не счесть.
Глазами видишь слово,
Знания снова окунаешь в лесть.
Тех строк что ты читаешь,
О пошлости и смех, за смайлом,
Нет это не весомый аргумент.
Найди ты человека, в груде душ,
Бездонных, текстовых обложек.
Ума не проявляя врут и сами
На вранье пинают, что не берегут,
Ни девственность, ни радость правды,
Просто лож в устах девченки.
Три сложенных пятерки лет,
Задай вопрос уткнется носом
В сеть, мобильный, интернет...
Что ответ, лежит на фото и стене.
Ну что же это все про малое число,
Она не прочь, печатать строчки,
Все о том какой вопрос, о том
Во что ей верить, как ей быть...
Понять бы то, что умами, нам не позабыть,
Глаза не видят все, дело все же в строчке.

1 июля 2018