Не страшны волку овцы

Рахиль Ра
Не страшны волку овцы,
Может быть, страшны осы.
Кому нужны женские слёзы?
Самой женщине,
Чтобы она сделала из них реку
И уплыла в море счастья,
Сливаясь с океаном любви,
Поднималась в небо
И смеялась дождями.