О столбах и судьбе

Раиса Манухина
Столбы встречают чудаков слепых  прозреньем.
Искры сыплются из глаз – крутой вираж.
Жизнь несет всех седоков без промедления.
Обозначен путь Всевышним к морю наш.

Оседлаем время, вскачь промчимся по миру.
Перечтем столбы удач и неудач.
Столкновения судьбы все точно помним мы.
Неисполненной мечты тревожен плач.

Полетим на зов ее, не тратя времени.
Сколько ждет нас неизведанных чудес?
Мы, романтики непознанного племени,
Все умеем, если цель у  жизни есть.