Поделили ужин

Татьяна Лесницкая
Две морские хрюшки
Навострили ушки!
Дверца открывается
В клеточке слегка
Смотрят, ставит миску
С капустой и редиской
Заботливая, нежная
Хозяйская рука
Хрум, хрум, хрум редиска
И пустая миска!
Засыпают хрюшки
От ужина устав
Хрюшки очень дружат
Поделили ужин
И поделят завтрак
Рано утром встав!