Могла ли я предположить

Анюта Ка 71
Внутри съедают пустота и дикая усталось,
Как будто бы меня держали на примете.
Я без тебя совсем одна осталась
Скитаться чёрте где на этом свете.

Тебя любя буквально начала я жить.
Я верила: ты жизнь во мне пробудишь.
Могла ли я тогда предположить,
Что ты меня когда-нибудь забудешь...