Сегодня я люблю тебя сильнее, чем вчера...

Алина Говорова
Сегодня я люблю тебя сильнее, чем вчера,
При поцелуе я куда-то в космос улетаю,
В объятьях чувствую тепло
И медленно, и тихо таю.

Дыхание глубоким станет сразу,
Пульс участится, в сердце закипит,
Прижмусь плотнее и расслаблюсь,
И скажу: «я никуда тебя не отпущу!»