Яркий па

Марк Многоликий
 
Ну вот и плен, звучат фанфары,
Один лишь выстрел, сердце в кровь.
Внутри меня идут пожары
И мысли мчаться до грехов.

От рук до ног ползет оскома,
И я с тобой наедине.
Куда пропали боги грома
Пускай меня сразят извне.

Луна окутает вуалью,
Тела станцуют яркий па,
Начнем безумство вертикалью,
И пусть все длиться до утра…