Черно-белое кино

Юлия Певич
Черно-белое кино
 
Смотрим с тобой черно-белое кино,
Я думаю обязательно повторится оно.
Надежды стараться никогда не терять.
Буду верить и ждать, верить и ждать.
 
Это черно-белое кино навсегда нам запомнилось.
Но только сейчас я опомнилась,
Что нужно найти человека,
Независимо,зима на дворе или лето.
Который был бы с тобой.
С тобой бы одной,
Как за самой нерушимой стеной.

Возможно,в черно-белом кино мы друг друга нашли,
Искали родственные души,характерами подошли.
Теперь-счастливый финал
Как в черно-белом кино наступал.
 
40 летспустя.Воспоминания:

Смотрим с тобой черно-белое кино,
Я думаю, обязательно повторится оно.
Возможно,в нем мы друг друга нашли,
Искали родственные души,характерами подошли.
 
;...чаще смотрите черно-белое кино,к счастливому концу приводит оно...;