Нет нужды в тебе

Лера Шапиро
Ты не нужен мне!
Сама не верю в это.
Не нужен больше мне, как кислород для гидрогеносомы.
Держи в себе и не показывай своей любви ко мне симптомы.
Ты не нужен мне, как с рыбой бутерброд.
И не надо находить ко мне подход.
Ни к чему ты мне с миром всей своей  души,
Пусть даже боль свою без меня в семи томах ты опиши.
Ну зачем ты мне скажи?
Тебя и те заменят муляжи.
Ты не нужен больше мне!
Сама до конца не верю в это.
Больше не быть тебе со мной наедине.
И я невольно рада, что избавилась от этого дуэта.

17.07.2018