Сыночек любимый

Джулия Беккер
Безысходность с неизбежностью,
Расстояние в тысячах, как ты далёк
У меня душа не истраченной нежности
Я храню для тебя ее мой сынок.

Задаешь вопрос в разговоре отчаянно:
Мама, ты приедешь когда-нибудь?
Слезы льются, и сердце изранено, -
Ты ещё подожди сыночек чуть-чуть!

Лишь обнять бы - одно желание,
Стиснув зубы, смотрю в небо синее,
Окружив себя дикой печалью,
Я твержу: все получится, ведь я сильная.

Научилась так жить, без доверия,
Коротать одинокие ночи длинные...
Жизнь не прожита, но потеряна...
Счастье - ты лишь сыночек  любимый!

18.07.2018г.