Считают все, что ей пора опомниться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Считают все, что ей пора опомниться...
Подруги шутят - что, мол, ты творишь!
Опасна в этом возрасте бессонница...
Она в ответ им усмехнётся лишь...
Что обращать внимание на колкости?
Исчезнет с поля зрения опять...
Откуда знать им, что забыв о возрасте,
Ты время повернуть сумела вспять!