Я заявляю

Екатерина Теплова
Сколько горестных воспоминаний
Ярких встреч и тусклых расставаний
Сколько любви и сколько огня
Я вспоминаю...
Но есть и то, что лучше забыть


Как продавали за три рубля
Как помогали упасть мне в яму
Как забывали годы добра
В одной секунде лишь помня изъяны
Черная зависть с пеной у рта
Серая злоба в душных кошмарах
Нет, вы чужие, нет не друзья
Притворщиков в масках мне больше не надо

Сколько раз раскрывались врата искренней радости
в пропасти ада
Я вспоминаю...
Нет, эта жизнь она не моя
Я заявляю - лжи мне не надо
Я так хочу забыть

Как много забот и бессонных ночей
Как много ошибок, наивных признаний
Как забывали вы сохранить
То, что в сердцах  сами солгали
Я не хочу подчиняться судьбе
Ломаться от боли боле не стану
Возьму победу в жесткой игре
Я лучшей версией для себя стану