Истинный Почёт

Галина Головань
Бывает  за  душою  ни  гроша,
И  жизнь  идёт, не  так  как  бы  хотелось...
Судьба  совсем  не  хороша,
Несправедливость-беззаконие  приелось...

И  тянется  такое  много  лет,
Душе  всё  вырваться  неймётся...
Успеха  никакого  нет -
Трагедией  когда-то  отзовётся...

Почёт  тому, кто  излучает  Свет!
Собою  жизнь  кто  улучшает.
И  дарит  маленький  секрет -
Божественное  то, что  Согревает!


       "Истинный  Почёт!"

                Головань  Галина  Петровна, 1994 год.