Разные судьбы

Ольга Швыкина
Разные судьбы,
Разные взгляды...
Может, не будем?
Может, не надо?

А предложенье
Было простое:
Делать движенье,
Может, не стоит?..

Лишь улыбнулась,
Тихо кивнула,
В счастье макнулась...
И... утонула!

.....
 Фото автора