Сквозь серию звездных врат!

Зайтуна Искандарова
Космические энергии набирают силу всё больше.
Мы сейчас путешествуем сквозь серию Звездных Врат…
Массивны Врата Затмений, действующие все тоньше,
Дающие нам возможность свой потенциал осознать.
Просто найдите способ, чтобы себе представить
Реализацию планов вашей прекрасной души!
Чтоб волшебством парило в полном душевном праве
То вдохновенье ваше, что чудеса вершит.
Это подарок Неба, посланный нынче миру!
Мощные генераторы эти Врата сейчас –
Квантовую трансформацию дарят они и силу,
Чтоб демонтировать старый и отживший коллапс.
Бьётся волна затмений в поле сознаний общих!
То, что не совпадает с чем-то большим и лучшим –
Даст волну потрясений и до глубин прополощет,
Чтобы открыть дорогу – света волшебный лучик…
Это серьёзно очень! И нелегко для тела –
Ему уделить вниманье придется куда сильней!
Просто баланс-стабильность вдохните в себя до предела
И с Землей поделитесь светом души своей.
Объединяйте мысли ваши с желаньем сердца!
Чтобы суметь усилить душ своих магнетизм…
И в поток непрерывный творческой силы крепкой
Надо войти, включиться и открыть оптимизм.
17.07.18.