Тупость жизни 512

Моника Талмер
отКогда у строя нет настроя

Когда рота орет во весь рот

Когда рать за тебя не ратует

Когда беретты никто не берет

Когда рота не пролазит в ворота

Когда на рядового выписан наряд

Когда роте дали от ворот поворот

Когда у солдата нет настроя на строй

Когда рядовой не хочет стоять рядом

Когда беретты никто не берет а ты берешь

Когда рядовой не хочет стоять рядом и поднимает вой

Когда тебя так достала армия что ты кричишь мама мия

Когда вас комиссовали потому что вы не совали деньги

Когда вы совали деньги но вас все равно комиссовали

Когда в армии очередь за нарядами а ты хочешь пролезть вне очереди