Генетизм бродит по планете

Евгений Теслюк
    (У последней черты)

Похоже, что развитие нашего общества на планете Земля
приблизилось к своей последней черте, за которой следует
уже не поступательный прогресс, а начинается нечто обратное -
разрушение того, что создано "Homo sapiens" - человеком разумным в
прошлом. То есть, человек лишается привилегии, которой природа
наградила человека - разумом!
И что философами было сформулировано, как закон перехода количества
в качество, начинает реализовываться у нас на глазах.
   Мы сегодня на пороге того что в нашем не управляемом
генетическом хаосе", стремительно движемся (в наш "термоядерный
век") к возможности уничтожения уже созданной цивилизации на
Земле и заражению планеты радиоактивной радиацией.
Силы научно-технического и общественного прогресса оказались
бессильны защитить самих себя от зла, которое находится в
самом обществе в форме стремления к мировому господсту отдельных
стран, кланов и правителей (Трампы, Макроны, Мэи и пр.). Которые
сейчас мечутся по планете, пересекая границы  и континенты,
угрожая уничтожить страны и целые народы с 20 миллионным населением
(Северная Корея).
Гибель сотен миллионов людей в прошлом лежит на генетическом отсутствии
совести у нелюдей типа Гитлера, Троцкого и прочих, захвативших власть
на обманах, псевдонимах и вероломстве. (смотреть эсе Теслюк Е.
"Чему учит и чему не учит история".

Всегда зло идёт через обманы и ложь.
Но при всей его изощрённости ему не удаётся обмануть
свой генетический код. И поэтому сейчас в РФ было бы
полезно ввести в место уничтоженной Ельциным - графы
"национальность" ввести "генетический код" и тогда
было бы ясно в какой стране мы живём с 1917 года
и сейчас. И почему у нас за чертой бедности, то есть в нище
жиивут 20 млн. граждан РФ. 

   В состоянии "неуправляемого генетического", в  России  сейчас
(под управлении Путина), сейчас махровым цветом куражатся такие,
как Сатановский, И. Соловьёв, приветствовавших переселение
шегров из Африки в Европу, а тех, кто "по Бессарабии кочует", в Германию -
для наведения порядка и демократии.
   Сейчас Трамп и Путин возжилали "порулить миром".
Посмотрим чем это кончится на практике.