Качаются волны напевно...

Иван Терёхин
Качаются волны напевно
У берега русской души.
В них плещется счастье наверно.
Денёчки, ну, так хороши.

Лучистое, теплое лето
Пленяет своею красой..
И млеют глаза от рассвета.
Ложится трава под росой,

Бескрайним ковром хризолита.
Сверкает на солнце река.
По краешек самый налита.
Уютны её берега.

Красиво кругом, словно в сказке.
Купаются в травах цветы.
Как девушки строят всем глазки.
Сбываются грёзы, мечты.