Жизнь-это кома, я скоро проснусь

Богдан Курышев
Едкий дым прожигает стены.
Три часа ночи, курю у окна.
Чувствую кровь,что бежит по венам.
Голова трещит, я сошёл с ума.

Внутри глухо и пусто.
В висках звенит.
Теперь мне не грустно.
В глазах рябит.

Засыпаю под "Спеши любить".
Надеюсь не проснусь.
Уже не хочется себя убить.
Но и к вам я точно не вернусь.

Хэппи-энда не будет, мать солгала.
Года три,как уже не молюсь.
Никаких "До свиданий", просто "Пока".
Жизнь - это кома, я скоро проснусь.