И вновь просить...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/07/15/7073 Алёна Славская

Как я хотел
не бояться такую...
тебя равнодушную
и рассеянный взгляд,
сказать так просто,
что я тоскую
и в том, что есть ты,
не виноват...
не виноват в том,
что в синем небе,
рисует руны
и шлёт тот миг,
в котором крошки
душевного хлеба,
всем достаются,
чтоб быть людьми...
а быть людьми-
значит кем-то грезить,
на расстоянии...пусть...
не грех,
там наверху
нам за всё ответить...
и вновь просить
твой услышать смех...