Нетерпение

Соня Снежинка
Молчит телефон, тянется вечность..
Я жду смс, но тебя нет все..
Когда ты придёшь? Когда мне напишешь?
На сердце скребутся серые мыши..

Любимый мой, нежный, жду я тебя,
Вся моя нежность лишь для тебя..
Люблю бесконечно, страдаю, скучаю,
Только о встрече нашей мечтаю..
 
Когда же наступит день мой прекрасный?
Когда я увижу глаз твоих ясность?
Столько вопросов, нет лишь ответов..
Жду сообщений и новых приветов.

18.07.2018 г.