Электрошокер применяю

Бобрякова Елена
С утра дерзишь. Опять не в духе?
и морду некому набить...
Достанется сегодня мухе
я ухожу. Ну, так и быть

назойливой быть не прилично.
Пожалуй, лучше помолчу.
Вон, прилетела. Симпатична!
Жужжит ,ей воздух по плечу.

Такая маленькая гадость,
а сколько сил в ней и свободы!
Сидит на фруктах. Эка, наглость!
Я взбунтовалась до икоты...

Своё зловредное "жу-жу"-
мне прямо в ухо прокричала...
Достоинств в ней не нахожу,
не с нею я летать мечтала...

Сижу, насупилась экранно...
и наблюдаю за нахалкой:
перебирает лапкой странно,
и на меня косит, зас.анка...

Электрошокер применяю:
не видно никакого следа.
Теперь я мух не прогоняю,
умрут все до скончанья лета.

         18.07.2018 год
       фото из интернета