Вдохновение ушло

Татьяна Горчилина
Вдохновение ушло,
Нету радости, - печаль,
Просто видно всё прошло,
То с чем расставаться жаль.

Тонкая струна душа,
Сердца ноты ставит в ряд,
Музы может быть спешат,
А глаза всегда глядят.