Мой край ядреный и богатый!

Зайтуна Искандарова
Куда ни глянь, повсюду травы:
Одна полезнее другой!
Земли волшебные дубравы
Рождают радость и покой.
Мой край ядреный и богатый
Медовой кладезью добра –
И чистотой, и ароматом
Всем души радует с утра!
И комары нас не пугают –
Кругом природы изумруд
В небесной сини просто тает,
Рождая множество причуд…
И всё расскажут нам поляны,
Сегодня влажные от рос,
Про наши судьбы и бурьяны
И про мечтательность берез…
Иль греховодница кукушка
Нам насчитает много лет!
Мы попадемся в ту ловушку,
Слегка поверив в этот бред…
18.07.18.