Даёт надежду нам любовь...

Наталья Любима
Пусть между нами километры слов несказанных..,
Пусть между нами зимы.., вёсны.., города.., моря...
А мы с тобой одною нитью крепко связаны,
Друг другу нежность и любовь свою даря...
Пусть редко видимся с тобою,
Но ты всегда со мной.., всегда внутри меня...
И если вместе быть нам предназначено судьбою,
То значит встретились с тобой не зря!
Пусть далеко.., но всё же очень близко,
Пусть километры вновь невысказанных слов...
Взлетаем в высь.., парим.., иль падаем вдруг низко,
Но согревает и даёт надежду нам ЛЮБОВЬ!