Терять...

Ирма Шиндлер
Как больно нам терять любимых
Смотреть им в след и понимать
Что нет причин не объяснимых
За которые заставили страдать
Они ушли в ту жизнь в которой
Как думают их будут понимать
В которой так легко и спорно
В ней можно судьбами играть
--------------
Как больно нам терять любимых
Всем сердцем хочется кричать..
Но мы теряем тварей лживых
Потом лишь начинаем понимать