Утренние мысли... пять... на берегу

Александр Михайлович Токарев
Хорошо сидим втроем,
Бахусу поклоны бьем.
Дружно пили за хорватов,
Не досталось сборной злата.
Рады парни серебру,
Всем спасибо за игру.
*
Долгожданным любуюсь рассветом
И совсем не печалюсь закатам.
Дорогая, ищу тебя, где ты?
Ведь, в авто нашем спущены скаты.
*
Я лежу на берегу
Все здоровье берегу.
*