Дочке семь лет

Юрий Жаркой
Ах, дочка - умница, семь лет тебе исполнится.
Семь лет - одна из первых в жизни вех.
Ещё немного и ты будешь школьница.
Семь лет - считай, что взрослый человек.

А с новой вехой новые задачи,
Которые решать тебе самой,
Без помощи родителей, и значит
Ты повзрослела, лапушонок мой.