Ревность Из цикла говорят дети

Людмила Рогачко
Выйдя из дома, стала свидетелм такой сцены.
Возле соседнего подъезда остановилась машина, из которой вышел молодой мужчина. К нему подошла женщина с девочкой лет 3-4-х. Мужчина радостно обнял женщину и крепко поцеловал в губы. Ни с того ни с сего девочка разрыдалась. Удивлённая мать спросила,  с чего она так ревёт.
- Ты, мама, изменялка, а-а-а-а... С папой, а-а-а-а-а...  Целуешься, а-а-а-а...