***

Андрей Иванов 47
Заплутала душа в одиночестве.
То - судьба моя, не пророчество.
Не пророчество,не забвение.
Вот настанет моё воскресение.

Облака, словно горы могучие
С их лавинами, пиками, кручами.
Одиночество скалами высится -Так судьбе моей и пропишется.

Так судьбе моей и привидется -
Что минуло - уже не предвидится.
Одиночество,словно горькое жало
На клинке молодого кинжала.