Есть сила, чтоб все горы побеждать

Людмила Дзвонок
Что в сердце? - Тишина. Смирилось перед Богом.
Доверилось Ему теперь во всём.
Терпело боли, плакало так много,
И в зное было, было под дождём…

А что сейчас? Устало само биться.
Бог всю дорогу часто говорил:
Что нужно с Его Духом подружиться,
Лишь только с Ним приходит в сердце мир.

Вот и сдалось Ему, пускай владеет
Всем существом в назначенном пути,
В Его присутствии оно не охладеет
И сможет в Божье Царствие войти!

Эмоции? Они… как ветер дунет:
То бьют ключом… А то на самом дне,
Когда в него, бывает, кто-то плюнет…
Быть лучше сердцу с Богом в тишине!

Спокойствие, уверенность, надежда,
Веселье сердца – Божье врачевство, -
Покой и мир, доверие (как в детстве),
Единство с Духом, Божие родство!

Что в сердце? - Тишина, успокоенье,
Уравновешенность, вся Божья благодать,
Прошли все боли, самосожаленье,
Есть сила, чтоб все горы побеждать*!
                18.07.2018

*« имейте веру Божию, ибо истинно
 говорю вам, если кто скажет горе сей:
 поднимись и ввергнись  в море, и не
 усомнится в сердце своем, но поверит,
 что сбудется по словам его, - будет
 ему, что ни скажет» -
               Библия, Марка 11:23.