Домик в лилиях и розах

Надежда Викторовна Сорокина
Домик в лилиях и розах.
Ёлка, вишенки вокруг.
Разноцветных флоксов доза,
пёс пытает на испуг.

Ходят курочки-пеструшки,
кошка навострила ушки,
Уточки. Красивы птички!
Валя собрала яички:

будут завтраки, обеды,
четверги, субботы, среды.
Но не будет у меня
краше и милее дня!