Прощение

Владимир Балыкин
А как, скажи, нам перестроить
Все отношения в любви,
Когда твоих-моих всех трое
Кричат по жизни помоги.
В застиранных до дыр пеленках
И в трёх изданьях букварей,
Гудят оценки в перепонках
От школьных всех учителей.
И дверь, скрипящая входная,
Вдруг в петлях так заголосит,
Твой каждый шаг, припоминая,
Замок и тот ключам простит...