Взошла ещё одна звезда

Владимир Верник
Ну, чем она не Волочкова?
Шпагат, растяжка, хоть куда!
Тем подтвердить всегда готова,
Взошла ещё одна звезда!

И пусть пока не балерина,
Да разве дело только в том,
Сегодня сценой ей перина,
Концерты сольные – потом…

Заметьте, кошка поскромнее,
Прикрылась лапкой, молодец!
А если выразить точнее,
То Мурка - просто образец!